Voici une recette que j'adore!
Un délicieux mélange d'épices et de douceur


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Ingrédients pour 4 personnes:

- 400g de filet de poulet
- 1 oignon
- 1 mangue
- 2 c à s d'huile
- 2 c à c de curcuma
- 4 c à c de garam massala
- 1 pincé de piment de cayenne
- 40 cl de lait de coco

pour la pâte à crumble:

- 120g de farine
- 60g de chapelure
- 120g de beurre tendre salé
- 50g de poudre d'amande
- 1 poignée de graines de sésame

Pelez et émincez l'oignon, coupez le poulet en petits dés ainsi que la mangue.
Faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon 5 min, ajoutez ensuite les épices, bien mélanger.

Ajoutez le poulet et faites encore revenir quelques minutes.
Ajoutez la mangue, le lait de coco, laissez mijotez 10 min.
Confectionnez la pâte à crumble en amalgamant à la main tous les ingrédients.

Répartir la préparation poulet mangue dans des ramequins assez grands, et répartir la pâte dessus.
Mettre au four 20 min à 200 degrés.