Pie aux légumes et au bacon
Petite tarte bien sympathique!
ingrédients:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g de brocoli
- 200 g de bacon
- 6 oeufs
- 10 cl de crème fraiche
- 150g d'emmental rapé
- poivre
Préchauffer le four à 180°
Déposer la première pâte au fond d'un moule à tarte et piquer avec une fourchette
Epépiner les poivrons et les couper en petits cubes, faites les cuire 10 min a la vapeur
Diviser le brocoli en petits bouquets et le cuire à la vapeur ou à l'eau 10 min.
Couper le bacon en dés et les faire griller dans une poele sans graisse.
Dans un plat, fouetter les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage et du poivre.
Ajouter les légumes.
Mettre ce mélange dans le moule, recouvrir de la deuxième pâte et sceller les bord en humidifiant.
Faire une petite cheminée au milieu.
Cuire 35 min et c'est prêt!